(4712) 32-65-65

Падение цен на сталь, усиление экспорта из Китая, введение антидемпинговых мер, усиление Фокуса на внутренний рынок - это все то, чего ждали металлоторговцы в первом полугодии 2016 года, рассказал генеральный директор компанииАриэль Металл В.Брайнис на Годовом конгрессе РСПМ в Сочи. Но ситуация развивалась в противоположном ключе. Среди последствий, с которыми столкнулись торговцы металла: угроза падения рынка до уровня 4 квартала 2015, сокращение спроса сверх ожидаемых значений, повышенная налоговая нагрузка, рост дебиторской задолженности.

В перспективе, несмотря на позитивную конъюнктуру рынка металлургии, экономика РФ продолжит оставаться в кризисном состоянии, что несомненно отразится и на металлоторговцах.

Для эффективной работы Ариэль Металл планирует предпринять следующие действия в 2016-2017 гг.: минимизировать издержки за счет повышения эффективности внутренних бизнес -процессов, развития отношений с поставщиками с целью упорядочивания рынка, формирование цивилизованного рынка, внедрения новых технологий во внешних и внутренних сферах взаимных отношений с клиентами; эффетивно использовать ресурсы.

За прошедший год Ариэль Металл увеличил объемы реализации (январь-май), расширил свою номенклатурную линейку, начал развивать бизнес в новых для себя регионах, продолжает развивать складское и логистическое направление.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры