(4712) 32-65-65

Согласно прогнозу металлургического концерна ArcelorMittal, по итогам 2016 года видимое потребление стали в мире немного вырастет – на 0,5%. В частности, США покажет годовой рост в 2-3% (прежний прогноз – 3-4%), ЕС – до 1% (в 2015 году – 3,4%).

Стальной спрос в Бразилии вновь покажет негативную динамику и снизится на 10-12%. В Китае видимое потребление останется слабым, но в итоге стабилизируется на уровне 2015 года.

В странах СНГ ArcelorMittal ожидает сокращения стального спроса на 5-6% (в 2015 году – 8%), говорится в квартальном отчёте компании.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры