(4712) 32-65-65

Первая неделя после майских праздников не принесла ничего принципиально нового на российский рынок сортового проката. Металлургические компании несмотря на снижение экспортных котировок чувствуют себя достаточно уверенно благодаря хорошей обеспеченности заказами на июнь, а дистрибьюторы, устанавливая высокие цены в прайс-листах, ограничивают сбыт, но обеспечивают для себя хорошую маржу. Тем не менее, можно с достаточной уверенностью судить, что стоимость арматуры в России вышла на пик, с которого ей будет только один путь — вниз. В то же время, существенного спада в обозримом будущем, скорее всего, не произойдет.
  • С учетом существующей беспрецедентно высокой маржи на рынке арматуры дальнейший рост спотовых цен уже крайне маловероятен.
  • Заводские цены на арматуру по майским контрактам сейчас уже на $60-80 за т превышают полуфабрикаты на экспорте.
  • Российский первичный рынок сортового проката продолжает оставаться рынком продавца.
  • По-видимому, в обозримом будущем стоимость фасона будет сохранять относительную стабильность.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры