(4712) 32-65-65

На российском спотовом рынке арматуры продолжается снижение цен. С начала текущего месяца средняя стоимость этой продукции в Москве опустилась, в среднем, на 2,5 тыс. руб. за т и уже почти на 20% меньше, чем на пике в середине мая. При этом, нет сомнений в том, что спад будет продолжаться. Резкое подорожание весной этого года вывело рынок из равновесия и привело к падению видимого спроса, что усилило негативные тенденции, которые и так наблюдаются в отечественной строительной отрасли. И чем быстрее котировки вернутся на приемлемый уровень, тем скорее металлурги и дистрибьюторы смогут восстановить продажи. Вопрос лишь в том, какой именно уровень следует считать приемлемым.
  • В последние несколько недель закупки арматуры со стороны конечных потребителей имеют, можно сказать, вынужденный характер. Стальная продукция приобретается минимальными партиями для текущих нужд.
  • Практически все участники рынка арматуры считают неизбежной коррекцию отпускных цен заводов по итогам июня.
  • Сейчас на рынке создался значительный отложенный спрос, поэтому резкое понижение цен может привести к весьма существенному росту продаж.
  • Объем предложения фасона растет при относительно слабом спросе. На спотовом рынке это приводит к постепенному понижению котировок.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры