(4712) 32-65-65

В первую декаду июня 2017 года крупные и средние металлургические предприятия КНР, входящие в ассоциацию сталепроизводителей CISA, выплавляли по 1,8593 млн. тонн стали среднесуточно. Рост объёмов по сравнению с концом мая – 5,41%, сообщает SteelOrbis.

Согласно предыдущим данным ассоциации, в течение 21-31 мая текущего года среднесуточное производство стали на предприятиях CISA составляло 1,7639 млн. тонн – на 2,99% меньше по сравнению с серединой месяца.

Запасы готовой металлопродукции на площадках предприятий, входящих в CISA, по данным на 10 июня достигли уровня в 12,7234 млн. тонн – на 0,59% меньше, чем 31 мая.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры