(4712) 32-65-65

В последнюю неделю темпы спада цен на арматуру на российском спотовом рынке замедлились. Впрочем, та же ситуация наблюдалась и в середине прошлого месяца, причем, по аналогичным причинам. Стоимость проката к настоящему времени упала до минимально приемлемого для дистрибьюторовуровня, в среднем, на 1 тыс. руб. за т превышающего предполагаемые заводские котировки по июльским контрактам. Дальнейшее снижение цен и маржи уже грозит поставщикам прямыми убытками. Тем не менее, на рынке по-прежнему сохраняются негативные тенденции. Арматура продолжает дешеветь под влиянием относительно низкого видимого спроса.
  • Пока в этом году не наблюдается сезонного пика потребления арматуры.
  • Если весной производителей немного выручал экспорт, то сейчас и за рубежом спрос на российский сортовой прокат оставляет желать лучшего.
  • Судя по всему, заводские цены на арматуру уменьшатся и в августе либо коррекция по итогам июля окажется более значительной, чем декларируется сейчас.
  • Дистрибьюторы пока не готовы полностью отразить в своих прайсах объявленное металлургами повышение июльских котировок на фасон.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры