(4712) 32-65-65

На текущей неделе спрос на квадратную заготовку, изготовленную металлургическими предприятиями стран СНГ, остаётся слабым. В связи с этим ряд меткомбинатов снизил экспортные цены на $35-40 до $390-410 за тонну, сообщает Yieh.Corp.

Два предприятия-экспортёра продолжают держать цены на уровне $415-435 за тонну FOB, но сделок по такой цене заключено не было – покупатели не считают её отвечающей реальности, пишет издание.

По мнению участников рынка, снижение продолжится. На этой неделе заготовка китайских металлургов упала в цене на $95 за тонну.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры