(4712) 32-65-65

Трубопрокатная промышленность является одним из ведущих потребителей стали в мире. В последние годы в производстве сварных и бесшовных труб используется около 10% выплавляемого в мире металла. По подсчетам НП «Русская сталь», за 2001-2015 гг. в России было произведено нарастающим итогом свыше 78 млн. т труб. Большая часть из них была использована на внутреннем рынке.

До 2014 г. трубная отрасль развивалась высокими темпами благодаря стремительному росту в Китае и стабильно расширяющемуся спросу со стороны нефтегазовой отрасли. Однако в прошлом году производство и потребление труб во многих странах мира пошло на спад. Чего же ждать российским и мировым производителям данной продукции в ближайшие месяцы? Читайте об этом в публикации, посвященной истории развития трубной отрасли. Статья посвящена 15-летию деятельности НП «Русская сталь», ставшей основной профессиональной организацией в отечественной металлургии, объединяющей крупнейших производителей металлургической продукции в России. Компании, входящие в партнерство, производят 98% российского чугуна и около 90% стали и российского проката, около 60% труб, а также значительную долю сырья для металлургической промышленности.

Сегодняшним проблемам и дальнейшим перспективам трубной отрасли будет посвящена конференция "Стальные трубы: производство и региональный сбыт", которая пройдет 19-20 мая в Санкт-Петербурге.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры