(4712) 32-65-65

По итогам второго квартала текущего года ЕВРАЗ увеличил производство проката строительного назначения до 947 тыс. т на предприятиях России и Казахстана, сообщает пресс-служба компании.

В то же время из-за планового капитального ремонта одной из доменных печей на Западно-Сибирском металлургическом комбинате (ЕВРАЗ ЗСМК) общий объем производства стали сократился до 3.2 млн т.

Производство стальной продукции, за вычетом объемов перекатки, снизилось до 2,9 млн т из-за планового капитального ремонта доменной печи №1 на ЕВРАЗ ЗСМК и увеличения поставок для перекатки на EVRAZ North America;

Производство железнодорожной продукции в России в целом осталось на прежнем уровне. Производство концентратов коксующегося угля увеличилось на 3,3% из-за роста спроса на домашнем и экспортных рынках.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры