(4712) 32-65-65

Лето закончилось, но большой строительный сезон в РФ продолжается. В сентябре месяце наметилось заметное оживление по заказам трубной продукции ГК Демидов со стороны потребителей в строительном секторе экономики. Снижение активности в строительстве, в конце первого полугодия 2016г., была во многом связана с резким взлётом цен в феврале-мае. Однако, уже с июня ценовой вектор сменил направление. Так, с конца мая по начало сентября 2016г., арматура марки А500С, самых ходовых диаметров 12,0 – 20мм подешевела на более чем 50%. После перехода ценового рубежа в 40 000 р/т, многие инвесторы приостановили реализацию строительных объектов. А уже со второй половины августа, когда цена упала ниже 30 000 руб./т, строители вернулись к достройке незавершённых объектов. Все структурные подразделения ГК Демидов продолжают работать в усиленном режиме. В августе месяце объём продаж превысил 36 тыс.т, что стало очередным рекордом компании. В настоящий момент ГК Демидов пополняет запасы складов по сырью, а неполная загрузка производственных станов Рязанского ТЗ связана с плановыми ремонтами и вводом в строй нового оборудования. Ситуация на рынке стабильная, уровень заказов по трубной продукции на октябрь равен производственной программе сентября.

ГК Демидов рада приветствовать всех своих поставщиков, клиентов и партнёров на ежегодной выставке «Металл-Экспо»! На выставке будет представлена презентация новых производственных направлений ГК Демидов.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры