(4712) 32-65-65

Традиционно, в преддверии главного информационного события года для всех металлургов, переработчиков металлопродукции, представителей крупных металлоёмких производств и продавцов металла, коим является крупнейший в СНГ форум – «Металл-Экспо'2016», ГК Демидов подводит предварительные итоги очень противоречивого 2016 г.

По итогам первых девяти месяцев работы наибольший прирост в объёмах продаж был достигнут благодаря слаженной работе филиалов группы компаний, а так же новых мини-СМЦ холдинга. Наибольший прирост отгрузок в сегменте сортового проката - 22% по сравнению с АППГ. Также стоит отметить, что на 17% выросло количество заказов по дальнейшему переделу сортового и листового проката. Что касается основной деятельности, то увеличение производства трубы на 9% в первом полугодии 2016 г. во многом связано с новым заводом ООО «РТЗ» в г. Новочеркасске, а так же с резкой активизацией металлотрейдеров на волне роста цены в феврале-мае.

Что касается текущей ситуации на рынке профильной трубы и замкнутых профилей, то следует отметить практически идеальный баланс спроса и предложения, что является нетипичным для этого времени года, а в купе с ростом экспортных котировок, позволяет крупнейшим российским металлургическим предприятиям поднимать цены на горячекатаные рулоны в четвертом квартале.

Впереди зима, а цены растут! Что же делать, как быть, куда мы идём? Об этом, а так же о многих других вопросах, ведущие менеджеры холдинга готовы поделиться со своими друзьями, клиентами и партнёрами на стенде ГК Демидов № 1F32, павильона № 75 «ВДНХ», с 8 по 11 ноября!

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры