(4712) 32-65-65

В апреле погрузка черных металлов на сети РЖД выросла относительно уровня прошлого года на 3,4% и составила 6,0 млн т. Всего с начала 2016 г. по железной дороге было отправлено 23,8 млн т черных металлов, что на 2,7% ниже уровня 2015 г.

Внутренние перевозки выросли на 5%, в то время как экспортные сократились на 4%. Основное падение по-прежнему приходится на Турцию (в 2 раза относительно уровня прошлого года). Продолжают расти поставки черных металлов в Италию (почти в 7 раз), а также во Вьетнам и Египет, тогда как в прошлом году поставки в эти страны не осуществлялись. Стоит отметить, что по сравнению с мартом вдвое сократились поставки в Тайвань и США, которые последние несколько месяцев росли, что позволяло компенсировать потерю турецкого рынка.

В конце апреля Еврокомиссия для защиты собственного производства ввела лицензирование импорта всех видов проката, в том числе труб и метизов, в случае если партия превышает 2,5 т. Планируется, что данная мера будет действовать до 15 мая 2020 г. Регламент введет дополнительные бюрократические барьеры для российских производителей на европейском рынке.

Вероятно дальнейшее сокращение экспорта вследствие новых ограничительных мер со стороны ЕС, несмотря на рост мировых цен на сталь, а также сокращения внутреннего спроса на черные металлы, говорится в обзоре НПК ОВК.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры