(4712) 32-65-65

Подъем цен, начавшийся на мировом рынке стали в марте, продолжился и в апреле, причем, с неослабевающей скоростью. В течение месяца котировки на листовой и сортовой прокат на основных рынках поднялись на 20-30% - примерно на столько же, сколько в марте. Двухмесячный рост цен на стальную продукцию с такими темпами является практически беспрецедентным для глобальной металлургической отрасли. Как минимум, за последнее десятилетие можно вспомнить только один подобный пример — весну-лето 2008 г. Тогда скачок был еще более впечатляющим, но завершился глобальным кризисом.

С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры