(4712) 32-65-65

Цены на мировом рынке стали традиционно колеблются в унисон. Только в США с их высоким уровнем протекционизма и отдаленностью от других крупных производителей ценовые тенденции могут иногда несколько отличаться от других регионов. Однако в мае 2016 г. это правило синхронности было нарушено, можно сказать, в глобальном масштабе. Если в предыдущие месяцы подъем котировок на прокат в Китае задавал тон всему мировому рынку, то в мае резкое снижение стоимости китайской продукции не повлекло за собой всеобщего падения.
  • Майское падение в Китае, точно так же, как предшествовавший скачок, в немалой степени было вызвано чистой психологией. На самом деле, реальная ситуация не оправдывала ни безудержный оптимизм начала весны, ни пессимизм ее окончания.
  • В конце апреля — начале мая китайские производители и трейдеры возобновили продажи на зарубежных рынках. При этом им пришлось резко опустить завышенные котировки.
  • В начале мая турецкий рынок оказался окончательно «перепродан», так что местные производители были вынуждены перейти к постепенному снижению цен.
  • В отличие от других регионов, рост котировок на стальную продукцию в Евросоюзе продолжался в течение всего мая.

С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры