(4712) 32-65-65

Королевский трубный завод развивает активное взаимодействие с производителями металлоконструкций, рассказал В.Шипунов, исполнительный директор компании, на выставке «Металлоконструкции-2016».

На этой выставке на стенде КТЗ представлен недавно освоенный сортамент продукции, который используется в производстве металлоконструкций – профильная труба размером от 140х140 до 250х250 мм.

Оценивая развитие рынка металлоконструкций, В.Шипунов отметил, что здесь играют роль все те же тенденции, что и в строительстве в целом. Часть заводов активно работают, демонстрируя 100%-ную загрузку и чувствуют себя уверенно, обладая хорошим оборотным капиталом, крепкими позициями по маркетингу и сбыту. А часть более слабых игроков являются проблемными предприятиями, допускающими задержки по оплате и т.п.

Относительно развития Королевского трубного завода В.Шипунов заявил, что в первые пять месяцев компании удалось нарастить объемы производства собственной продукции более чем на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого гола, в том числе за счет освоения нового сортамента. С другой стороны за этот же период уменьшились объемы поставок продукции в металлоторговом направлении бизнеса, в первую очередь, за счет снижения объемов продаж арматуры.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры