(4712) 32-65-65

Ведущие российские металлургические комбинаты определились с ценами на июнь, анонсировав повышение котировок на тонколистовой горяче- и холоднокатаный прокат на 10-11%, а на толстолистовую сталь — более чем на 20%. Все это происходит на фоне спада на мировом рынке, который, правда, пока что не затронул Европу — один из важнейших регионов для отечественных поставщиков. Судя по первой реакции дистрибьюторов и конечных потребителей, к новому подорожанию они не готовы. Однако вполне вероятно, что у них просто не останется иного выбора.
  • Рассчитывать на дальнейшее подорожание листового проката на внешних рынках российским металлургам не приходится. Обойтись бы минимальными потерями!
  • В июне на рынке листового проката может возникнуть реальный дефицит предложения. Именно на этот месяц, судя по всему, придется максимум экспортных заказов для российских меткомбинатов.
  • Хотя некоторые дистрибьюторы готовы выступить застрельщиками нового повышения, ряд компаний за последнюю неделю, наоборот, откорректировали цены книзу.
  • Безусловно, потребители не в восторге от перспектив нового подорожания, в ходе которого заводские цены на горячекатаный прокат превысят уровень января-февраля текущего года примерно на 50%.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры