(4712) 32-65-65

Металлопрокат Магнитогорского металлургического комбината используется при производстве новейших моделей ведущего отечественного производителя автомобилей ОАО «АвтоВАЗ» - «LADA VESTA» и «LADA X-RAY».

С 2015 года ведется отгрузка опытно-промышленных и промышленных партий холоднокатаного и горячеоцинкованного рулонного проката из низкоуглеродистых и особонизкоуглеродистых IF-сталей, из высокопрочных IF-сталей, а также из сталей с ВН-эффектом, то есть упрочняющихся при сушке лакокрасочного покрытия, и высокопрочных низколегированных сталей для внешних и внутренних деталей для проектов «LADA VESTA» и «LADA X-RAY». Кроме того, ведутся поставки горячекатаной ленты из высокопрочной низколегированной стали для элементов конструкций.

С освоением сортамента нового комплекса холодной прокатки ЛПЦ-11 значительно расширились возможности ОАО «ММК» по производству высококачественного проката для автопроизводителей. Запуск нового комплекса позволил создать достойную конкуренцию отечественным и иностранным производителям металлопроката. На сегодняшний момент это подтверждается отзывами потребителей и растущими объемами продаж. Основным потребителем металлопродукции ОАО «ММК» остается ОАО «АвтоВАЗ», на долю которого приходится 65% от общей отгрузки автолиста.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры