(4712) 32-65-65

По прогнозу британской компании MEPS, мировое производство стали в 2016 г. увеличится всего на 0,3% по сравнению с прошлым годом и составит около 1,62 млрд. т.
Как отмечают аналитики, большинство металлургических компаний мира сокращали выпуск в начале текущего года, но эта тенденция сошла на нет в марте-апреле, а во втором полугодии в глобальной металлургической отрасли наблюдался рост по сравнению с показателями годичной давности.

В целом в текущем году объем выплавки стали в Евросоюзе и Южной Америке снизится по сравнению с прошлым годом, но это будет компенсировано ростом в Китае и Индии. Китайские компании, как считают в MEPS, произведут в 2016 г. около 806 млн. т стали, на 1% больше, чем в 2015-том. В Индии выпуск увеличится на 6,3% и достигнет более 95 млн. т.

В 2017 г., по мнению MEPS, мировое производство стали снова уменьшится, после чего прибавит порядка 2% в 2018 г. Однако лишь в 2020-том глобальная металлургическая отрасль сможет превысить уровень 2014 г. и установить новый абсолютный рекорд — 1,685 млрд. т.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры