(4712) 32-65-65

Согласно прогнозу MEPS, к 2020 году общемировое производство стали превысит результаты 2014 года и достигнет нового рекордного уровня – 1,685 млрд. тонн.

По итогам текущего года, считают в MEPS, объёмы выплавки стали в мире составят 1,62 млрд. тонн – на 0,3% больше, чем по итогам 2015 года. В 2017 значительного роста не ожидается, но в 2018 году металлургические предприятия нарастят производство примерно на 2%.

В 2016 году в ЕС и южной Африке прогнозируется снижение выплавки стали, но оно будет компенсировано повышением показателей в Китае и Индии. Так, металлурги КНР изготовят около 806 млн. тонн стали – на 1% больше (свыше 8 млн. тонн) в годовом исчислении. Для прогноза в MEPS используют пересмотренную статистику КНР: ранее сообщалось, что в 2015 году китайские металлурги выплавили 804 млн. тонн стали, но в течение года показатели пересматривались, и сейчас цифра составляет 798 млн. тонн. Индийские металлурги, как ожидается, выплавят по итогам года 95,2 млн. тонн стали – на 6,3% больше в годовом исчислении.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры