(4712) 32-65-65

Согласно данным министерства экономического развития РФ, замедления сокращения производства в металлургической отрасли не наблюдается – в августе 2016 года объёмы производства в металлургии снизилось на 5,5% в годовом исчислении, по итогам 8 месяцев – на 2,8%.

«Главным негативным фактором, препятствующим росту металлургического производства, продолжает оставаться состояние в строительном и автомобильном секторах. Также негативное влияние оказывает негативная внешняя конъюнктура – низкие цены на металлургическую продукцию на мировых рынках, мировое перепроизводство продукции, пошлины со стороны ЕС на российский прокат, а также сезонный фактор.

В производстве чугуна в августе после небольшой стабилизации в июле отмечен спад (-3,7 % г/г). В то же время, после непродолжительной стабилизации производства проката чёрных металлов, в августе сохранилась негативная динамика (-2,5 % г/г).

Производство стальных труб сохранило двузначные отрицательные темпы прироста, сокращение объёмов составило 19,3% в годовом исчислении. Негативная динамика в структуре производства труб обусловлена динамикой производства электросварных труб большого диаметра и электросварных труб, доля которых в общем производстве стальных труб (в натуральном выражении) составляет 63,1%, имеют в августе отрицательные темпы прироста: -28,2% и -24,7% соответственно. Подобная динамика может быть объяснена сокращением потребления труб после рекордного по потреблению 2015 года и негативной динамикой цен на основные виды металлопродукции», - говорится в мониторинге «О текущей ситуации в экономике Российской Федерации в январе-августе 2016 года».

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры