(4712) 32-65-65

С 8 по 11 ноября в Москве состоится одна из крупнейших ежегодных промышленных выставок, участие в которой принимают ведущие игроки рынок черных и цветных металлов, труб и метизных изделий. Не последнюю роль в этом играют металлоторговые и дистрибуционные компании - 22-ая Международная промышленная выставка "Металл-Экспо'2016".

Так, на стендах выставки традиционно будут работать сотрудники крупнейших сбытовых сетей производителей металлопродукции - Мечел-Сервис, ТД ММК, ЕВРАЗ Металл Инпром, ТД Уралтрубосталь, Северсталь Дистрибуция, ТД АЗОЦМ, Метинвест Евразия, ГК Демидов. На стендах данных компаний посетители выставки смогут обсудить условия партнерства на следующий год, текущие тенденции рынка, заключить взаимовыгодные контракты.

Независимые поставщики продукции из черных и цветных металлов - А ГРУПП, Металлоцентр Лидер-М, ГФ Профиль, Крафт Групп, ПМХ Тагильская Сталь, Авиаль, Группа София, ТД ТрубПром, Интермет Групп, Арт Металл, Альфа-Металл и др. - представят свои возможности по поставкам, складированию и комплектации металлопроката.

Отдельно можно отметить довольно большое представительство компаний, специализирующихся на поставках нержавеющего проката. Это, в частности, компании Континенталь, ТД Галион, Глобус-Сталь, УТК-Сталь, МВ Групп, Илеко, Орринокс, Специальные Стали и Сплавы, Волга Трейд, Инокс Металл Групп и др.

Руководители этих компаний приглашены на стенд "Металлоснабжение и сбыт", где за чашечкой чая они побеседуют с сотрудниками журнала и расскажут о том, что компании представят на выставке и как они развиваются в текущих условиях. Прямой эфир с нашего стенда можно будет смотреть на сайте metalinfo.ru и на мониторах в зоне регистрации выставки.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры