(4712) 32-65-65

В рамках подготовки к саммиту стран G20, который пройдёт в Китае 4-5 сентября, металлургические предприятия в прилегающих районах и провинциях получили распоряжение свернуть производство с целью сокращения выбросов в атмосферу.

По оценкам Morgan Stanley, в результате данных мер объёмы стального производства в КНР снизятся на 3,3 млн. тонн, пишет Financial Times. По данным Mysteel, из-за саммита около 32 металлургических предприятий вблизи Hangzhou с июля частично или полностью приостановили производство, снизив показатели по выпуску стали почти на 1 млн. тонн, сообщает Reuters.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры