(4712) 32-65-65

Министерство промышленности и торговли РФ отслеживает тенденции на внутреннем рынке металлов и всегда готово модерировать ситуацию с ценами на них, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на главу министерства Дениса Мантурова.

«Рынок металлов имеет свою волатильность, и если брать 2014-15, начало 2016 года, то сначала был драматический рост, потом такое же драматическое падение и, естественно, падение цен по поставкам металлургической продукции и на внутренний рынок для наших потребителей. Сейчас есть некоторая тенденция к оживлению внешних рынков. Естественно, как биржевой товар металлы смотрят за мировыми ценами и где-то начинают подыгрывать на внутреннем рынке. Мы, естественно, отслеживаем эти тенденции и всегда готовы модерировать между производителями металла и потребителями, не только по вагонам, но и по автопрому и другим потребителям, для того, чтобы эти тенденции были наиболее комфортны для нашего рынка», - сказал министр.

Напомним, в 2015 году Федеральная антимонопольная служба в соответствии с поручением правительства ежеквартально проводила мониторинг цен на металлопрокат, поставляемый металлургическими предприятиями автоконцернам и вагоностроителям. Сообщалось, что если мониторинг докажет необоснованность роста цен, ФАС сможет инициировать проверку сталепроизводителей.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры