(4712) 32-65-65

Министерство промышленности и торговли РФ утвердило план на 2017-2018 годы по разработке и актуализации стратегий развития для 20 отраслей промышленности. Ряд обновлённых документов стратегического планирования уже готовится к выпуску. В частности, в течение первого квартала минпромторг рассчитывает направить на согласование в правительство стратегию развития металлургической отрасли.

Кроме того, в июне 2017 года правительство, по планам, должно получить проект стратегии развития станкоинструментальной промышленности до 2030 года.

«Документ станет основой для долгосрочного развития отрасли, без которой невозможна модернизация остальных секторов промышленности. Реализация стратегии поможет снять критическую зависимость отечественного станкостроения от импортных комплектующих, определиться с чёткими приоритетами и направлениями работы для того, чтобы вернуть нашей стране утраченные позиции в этой сфере. Летом 2018 года должны быть окончательно доработаны и отправлены на утверждение стратегии развития тяжёлого и энергетического машиностроения до 2020 года и на перспективу до 2030 года», - говорится в пресс-релизе министерства.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры