(4712) 32-65-65

По итогам 1-го квартала 2016 г. Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) снизил общее производство стали по сравнению с прошлым годом на на 6,3%, выпустив 3,025 млн т. Однако это на 4,4% выше, чем в 4-м квартале 2015 г.

Общая отгрузка товарной продукции в группе ММК (за вычетом внутренних оборотов) за первые три месяца текущего года составила 2,788 млн т, что на 4,5% выше, чем в предыдущем квартале, но на 5,4% ниже, чем в прошлом году. Снижение отгрузки к аналогичному показателю прошлого года связано с нетипично высоким уровнем реализации в 1-м квартале 2015 г., когда металлотрейдеры пополняли склады на фоне высоких инфляционных ожиданий.

Отгрузка металлопродукции на рынок России и СНГ снизилась на 4,7%, что обусловлено сезонно слабым внутренним спросом в январе 2016 г. Экспорт металлопродукции ММК в первом квартале вырос на 32% - до 204 тыс. т.

По прогнозам компании, в апреле-мае спрос на продукцию ММК на внутреннем рынке начнет постепенно восстанавливаться.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры