(4712) 32-65-65

Агрегат горячего цинкования в листопрокатном цехе №8 Магнитогорского металлургического комбината установил новый рекорд – за прошлый месяц комплекс изготовил 1540 тонн и отгрузил 1591 тонну оцинкованных труб. Предыдущий рекордный показатель был достигнут в феврале – 1461 и 1514 тонн труб соответственно, сообщает управление информации и общественных связей ММК.

«По итогам 2015 года производство оцинкованных труб на металлургическом комбинате составил 6700 тонн. В текущем году только за четыре месяца произведено и отгружено около 5000 тонн. ...Производство труб в рамках комплексной программы по развитию глубокой переработки металла началось на ММК в 90-е годы. В 2001 году вошел в строй современный автоматизированный агрегат цинкования швейцарской фирмы Sytco, предназначенный для цинкования стальных электросварных водогазопроводных труб. Горячеоцинкованные трубы с антикоррозийным покрытием в 2-2,5 раза надежнее и долговечнее обычных труб», - говорится в пресс-релизе.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры