(4712) 32-65-65

В течение 2016 года Магнитогорский металлургический комбинат ожидает роста потребления стали на 1,4% к предыдущему году. Положительная динамика может сохраниться и в 2017 году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные годового отчёта компании.

«На внутреннем рынке в 2016 году, по прогнозу ММК, наибольшему риску снижения премии подвержен сегмент горячекатаного и холоднокатаного проката – под воздействием возможного продолжения девальвации рубля, нестабильности платежеспособного спроса на металлопрокат в РФ, а также стабилизации цен на плоский прокат на международном рынке. Вместе с тем ММК ожидает ограниченного восстановления премии по оцинкованному прокату, считая её текущий уровень минимальным. Кроме того, прогнозируется сохранение в 2016 году на уровне прошлого года сравнительно низкой премии на сортовой прокат в РФ по сравнению с экспортом из-за большого количества игроков и сложной ситуации в строительной отрасли, стимулирующей поставщиков к снижению цен», - говорится в сообщении.

По оценке ММК, в 2015 году видимое потребление металлопродукции на мировом рынке составило 1,5 млрд. тонн, что меньше, чем в предыдущем году, на 1,3%. Производство стали за 2015 год снизилось на 2,8% до 1,6 млрд. тонн. Показатель загрузки мировых сталеплавильных мощностей опустился до самого низкого уровня с 2011 года – до 69,7%. Снижение к 2014 году – 3,8%.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры