(4712) 32-65-65

Металлургические предприятия наращивают экспортные поставки продукции посредством РЖД. Так, с начала года зарубежные отгрузки чёрных металлов на сети железных дорог выросли на 1,5%, цветных металлов – на 6,3%.

По итогам июня экспорт чёрных металлов на сети РЖД вырос в годовом соотношении на 9,9%, цветных – на 4,7%, сообщает «РЖД-Партнёр» со ссылкой на данные Института проблем естественных монополий.

В ближайшей перспективе аналитики ожидают восстановления экспортных поставок на сети железных дорог лома чёрных металлов. По сравнению с июнем показатели в данной категории улучшены на 13,6%, но с начала года наблюдается снижение на 20,3%.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры