(4712) 32-65-65

В электросталеплавильном цехе Волжского трубного завода (предприятие ТМК в Волгоградской области) завершили модернизацию установки непрерывной разливки стали №2 (УНРС-2). Проект реализован в условиях действующего производства, в настоящее время УНРС выведена на проектную мощность, сообщает пресс-служба металлургической компании.

«В ходе ремонта проведена полная ревизия оборудования, заменены изношенные узлы и детали, в их числе – механизмы качания кристаллизаторов, работа которых во многом определяет качество непрерывнолитой заготовки. Кроме того, установлены новые автоматические системы густой смазки. С помощью системы Tracker выставлено с точностью до +0,5 мм оборудование криволинейной зоны, что необходимо для соблюдения геометрических параметров и макроструктуры непрерывнолитой заготовки», - говорится в пресс-релизе.

Специализация ЭСПЦ – производство трубной заготовки квадратного (240х240, 300х300, 360х360 мм) и круглого сечения (диаметром от 156 до 410 мм) из углеродистых и легированных марок сталей с низким содержанием вредных примесей и газов. Продукция цеха поставляется для производства труб в прокатные цеха ВТЗ и на другие заводы ТМК.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры