(4712) 32-65-65

В начале второй половины сентября на российском рынке листового проката не произошло особых изменений. Спотовые цены на горячекатаную продукцию консолидируются у минимальных значений - «планок», ниже которых дистрибьюторы уже не могут двинуться без угрозы получения убытков. Спрос в целом устойчивый, что помогает котировкам закрепиться на стабильном уровне. Дальнейшее развитие событий будет зависеть от действий меткомбинатов, но и они вряд ли будут «раскачивать лодку». При неопределенной обстановке на мировом рынке существенные ценовые изменения в ближайшем будущем маловероятны.
  • Проводя коррекцию в течение нескольких недель, дистрибьюторы определись с оптимальными значениями, которые и указываются в прайс-листах практически всеми основными участниками рынка.
  • Никакого избытка предложения непокрытого листового проката в последнее время не наблюдается и не предвидится в обозримом будущем. Наоборот, ситуация с внутренними поставками в сентябре выглядит несколько напряженной.
  • Какие-либо серьезные изменения на отечественном рынке листовой стали в ближайшем будущем маловероятны — по крайней мере, пока зима не наступила, а курс рубля и мировые цены на нефть колеблются в относительно узких интервалах.
  • В октябре дистрибьюторы, очевидно, начнут постепенно уменьшать складские запасы и сокращать закупки оцинкованной и окрашенной продукции на заводах, но видимый спрос, судя по всему, останется весьма высоким.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры