(4712) 32-65-65

Мировой рынок листового проката фактически распался на отдельные регионы, в каждом из которых текущие процессы идут по-разному. В Китае продолжается спад, хотя национальные производители всеми силами пытаются избежать дальнейшего удешевления. Экспортные котировки на китайскую продукцию, тем временем, опускаются все глубже под совместным давлением потребителей и некоторых китайских трейдеров, возвращающихся к привычной игре на понижение. В Турции стоимость проката тоже уменьшается, но сравнительно медленно, а европейские и американские производители по-прежнему нацелены на дальнейшее подорожание. В этой ситуации сейчас и приходится действовать российским экспортерам.
  • На китайском спотовом рынке господствуют пессимистичные настроения. Судя по всему, это реакция на резкий подъем в апреле, не оправданный реальной обстановкой.
  • Видимый спрос на китайскую стальную продукцию повсеместно упал. Потребители в Азии и на Ближнем Востоке выжидают, рассчитывая на скорое уменьшение котировок.
  • Российские и украинские компании обеспечены заказами на июнь и точно так же, как их турецкие конкуренты, сбавляют цены медленно и неохотно.
  • Европейские металлурги пытаются осуществить дальнейшее повышение цен на листовой прокат. Этому способствует, прежде всего, минимальная конкуренция со стороны импорта.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры