(4712) 32-65-65

Последняя неделя первого полугодия прошла на мировом рынке сортового проката без существенных ценовых изменений. На Ближнем Востоке активность упала перед завершением Рамадана (5 июля). В других регионах видимый спрос на стальную продукцию строительного назначения был весьма умеренным в силу действия неблагоприятных сезонных либо общеэкономических факторов. В принципе, котировки на прокат могут сохраниться на уровне, близком к текущему, на ближайшие несколько недель, но многих участников рынка беспокоят нестабильность текущей ситуации и отсутствие четких ценовых тенденций. Так, в Китае сорт в конце июня немного подорожал, Ближний Восток, в среднем, стабилен, а в Европе наблюдалось снижение.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры