(4712) 32-65-65

Завод НЛМК-Калуга (входит в дивизион «Сортовой прокат Россия» группы НЛМК) посетили руководители и специалисты ведущих предприятий металлургической промышленности России.

Визит прошел в рамках семинара-совещания по обмену опытом в вопросах повышения стойкости и срока службы огнеупорных футеровок металлургических агрегатов и оборудования.

Большой интерес к предприятию со стороны ведущих специалистов отрасли связан с тем, что на НЛМК-Калуга внедрены самые современные на сегодняшний день технологии и оборудование. Производственный процесс построен с применением инновационных решений, которые обеспечивают высокий уровень ресурсосбережения, качества продукции, промышленной и экологической безопасности.

Главный технолог НЛМК-Калуга Сергей Иваница рассказал на семинаре об опыте снижения расхода огнеупорных материалов за счет увеличения серийности разливки стали – продолжительности серии плавки на одном промежуточном ковше.

«Серийность разливки металла – один из факторов, влияющих на показатели расхода металлошихты, огнеупорных материалов и стабильность производства в целом. Поэтому в рамках программ повышения операционной эффективности на НЛМК-Калуга ведется работа по увеличению серийности плавки. Так, в июле НЛМК-Калуга достиг нового рекордного показателя по продолжительности серии плавки - 130 плавок на одном промежуточном ковше», - отметил главный технолог НЛМК-Калуга Сергей Иваница.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры