(4712) 32-65-65

В первую декаду мая котировки на листовой прокат продолжали подниматься в Турции, Евросоюзе и США, но в Китае рынке произошло резкое падение, вернувшее цены практически на уровень начала апреля. Похоже, на рынке начинается новое движение, направленное вниз. Однако металлургические компании из других стран на этот раз, похоже, не торопятся следовать примеру китайцев. Подъем в Европе и Америке приобрел собственную инерцию и до возобновления продаж китайской продукции в эти регионы стоимость стальной продукции на какое-то время может удержаться там на относительно высоком уровне.
  • За последние без малого три недели средний уровень цен на листовой прокат на китайском спотовом рынке упал на $90-100 за т. За этот непродолжительный период радикально изменились настроения и ожидания многих продавцов и покупателей.
  • Падение котировок на китайскую продукцию отразилось, прежде всего, на азиатском рынке. Региональные потребители, вынужденные ранее приобретать прокат по высоким ценам, теперь ведут игру на понижение.
  • Турции спад в первой декаде мая еще не коснулся. Наоборот, благодаря сохранению ажиотажного спроса на листовой прокат турецкие металлурги добились нового подъема цен.
  • Азиатский рынок уже становится недоступным для отечественных поставщиков, а далее конкуренция со стороны китайских компаний, судя по всему, будет все более ощутимой.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры