(4712) 32-65-65

Повышение цен на листовой прокат в России в феврале стало свершившимся фактом. Металлургические комбинаты подтвердили намерение поднять отпускные котировки для отечественных потребителей несмотря на ухудшение внешней конъюнктуры, относительно сильный рубль и уменьшение затрат на сырье. Теперь и у дистрибьюторов нет иного выбора, кроме как приступить к увеличению стоимости стальной продукции на споте невзирая на конкуренцию и недостаточный спрос. Судя по всему, подорожание будет продолжаться и в ближайшие недели.
  • Металлургические компании так и не стали отказываться от подъема цен в феврале, хотя стоимость российской листовой продукции за рубежом во второй половине текущего месяца пошла на спад. При этом производители могут обосновывать свою позицию относительной сбалансированностью рынка.
  • Цены на горячекатаный тонколистовой прокат в Москве, до этого целый месяц державшиеся на одном уровне, пошли вверх.Очевидно, что эту тенденцию поддержат все основные участники рынка, а в начале февраля котировки, вероятно, поднимутся еще на одну ступеньку.
  • Безусловно, видимый спрос на все виды листового проката в феврале будет сдерживаться ожиданиями удешевления данной продукции по мартовским контрактам.
  • Спрос на прокат с покрытиями сейчас низкий, конкуренция между поставщиками велика, а на складах многих дистрибьюторских компаний имеются запасы продукции прошлых месяцев, что позволяет обойтись без увеличения котировок.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры