(4712) 32-65-65

По ожиданиям ММК, цены на сталь в ноябре останутся на октябрьском уровне, при этом в декабре прогнозируется сезонная ценовая коррекция, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные «ВТБ Капитал».

«Группа ММК (Магнитогорский металлургический комбинат) планирует увеличить продажи металлопродукции в 2016 году на 2% по сравнению с 2015 годом. В 2015 году компания отгрузила 11,18 млн. тонн товарной продукции. Таким образом, в 2016 году продажи стальной продукции могут вырасти до 11,412 млн. тонн. Прогнозы в отношении 2017 года также носят позитивный характер: компания прогнозирует загрузку сталеплавильных мощностей на уровне 93-94%. ММК ожидает, что благодаря уверенному внутреннему спросу цены на сталь в октябре вырастут в рублях на 2-3% и в ноябре сохранятся на достигнутом уровне. При этом в декабре прогнозируется сезонная коррекция цен», - говорится в сообщении.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры