(4712) 32-65-65

Во второй половине июня на мировом рынке сортового проката возобновилось снижение цен, обусловленное, прежде всего, ослаблением спроса и удешевлением металлолома в различных регионах. На уступки приходится идти и российским экспортерам заготовки, а окно для поставок арматуры в «дальнее зарубежье», открывшееся в марте-мае, превратилось в узкую форточку. Судя по всему, в ближайшие несколько недель на рынке сохранятся неблагоприятные тенденции. Значительного спада, правда, не ожидается, но котировки постепенно возвращаются к тем уровням, на которых они находились до начала скачка во втором квартале.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры