(4712) 32-65-65

По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), производство стали в России в январе 2017 г. составило 4,3 млн т, что на 11,5% больше аналогичных показателей прошлого года и на 3,6% меньше, чем в декабре 2016 г.

Кроме этого, за первый месяц текущего года производство чугуна составило 4 млн т. Рост объёмов в годовом соотношении – 4,6%.

За январь российские металлургические предприятия выпустили 4,5 млн. т готового проката, что ниже результата декабря на 7,5%, но на 3,2% больше аналогичных показателей прошлого года.

Выпуск стальных труб в январе составил 442 тыс. т, что выше прошлогодних показателей на 13,4%.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры