(4712) 32-65-65

В начале второй половины июля на мировом рынке сортового проката сохранялась относительно стабильная ценовая ситуация при значительной внутренней неустойчивости. Спрос на стальную продукцию на основных региональных рынках остается относительно слабым. В Китае биржевые котировки на арматуру продолжают колебания в широком интервале. Российские экспортеры полуфабрикатов пока не могут пожаловаться на ухудшение конъюнктуры, но в нынешней обстановке им сложно рассчитывать на рост цен или увеличение объема заказов в обозримом будущем.
  • Внутренний спрос на сортовой прокат в Турции несмотря на все потрясения пока достаточно стабильный. Дистрибьюторы и конечные потребители проводят плановые закупки, пополняя запасы на складах после недавнего завершения Рамадана.
  • В ближневосточном регионе в целом поддержку рынку сортового проката оказывают, прежде всего, Египет и ОАЭ. Но в других арабских государствах все по-прежнему сложно.
  • За последние две недели стоимость китайской продукции на экспорте уменьшилась на $10-15 за т, что отражает, прежде всего, слабость внутреннего рынка.
  • В Европе фактически начался мертвый сезон. Спрос на сортовой прокат минимальный, тем более, что большинство участников рынка опасаются ухудшения экономической обстановки во втором полугодии.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Следующий обзор по мировому и российскому рынкам сортового проката будет опубликован 16 августа.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры