(4712) 32-65-65

В третью неделю мая на московском спотовом рынке арматуры произошло понижение среднего уровня цен в прайс-листах дистрибьюторов — первое с января текущего года. За четыре месяца котировки выросли более чем в два раза, но теперь пик подъема, очевидно, остался позади. В пользу дальнейшего удешевления стальной продукции сегодня можно привести достаточно доводов. Это и наметившийся спад на мировом рынке заготовки и сортового проката, и сужение видимого спроса, и постепенная ликвидация былого дефицита предложения. Открытыми остаются только вопросы о том, насколько существенно уменьшится стоимость арматуры и фасона в ближайшие несколько недель, и какую ценовую политику станут проводить металлургические компании в июне.
  • Спекулятивный спрос упал до нуля в связи с исчезновением возможности дальнейшей игры на повышение
  • В целом ситуация на российском рынке арматуры пока остается достаточно благоприятной для производителей.
  • Ситуация на внешних рынках, служившая основным оправданием для подорожания в предыдущие месяцы, сейчас выглядит вполне однозначной — и негативной для поставщиков.
  • Маржа на спотовом рынке арматуры в текущем месяце достигла рекордного уровня, так что пространство для маневра у продавцов есть.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры