(4712) 32-65-65

По оценке НП «Русская сталь», в 2016 году потребление стали снизилось на 4% до 40 млн. тонн. В текущем году ожидается рост потребления на 1,2% до 40,48 млн. тонн, сообщает Reuters.

«Спрос на сталь в России в 2017 году может вырасти впервые за последние 4 года из-за восстановления экономики, но в условиях хронического перепроизводства в отрасли игрокам придётся продолжить ожесточённые ценовые войны.

<…>Несмотря на ожидаемое оживление российской экономики вслед за стабилизацией цен на нефть, участники металлургического рынка не считают, что стоит ждать повторения сильного подъёма спроса. «Столько денег больше не будет, всем надо привыкать к новым реалиям», - сказал агентству сотрудник одной из крупных металлотрейдинговых компаний.

<…>2016 год стал знаменательным для российской металлургии, как год без традиционного зимнего снижения цен. Участники рынка объясняют это нежеланием металлургов сохранить высокую прибыль, даже в ущерб объёмам реализации, которая в дальнейшем будет только возрастать», - говорится в сообщении.

 

Ссылки по теме:

Полный текст статьи

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры