(4712) 32-65-65

Потенциал импортозамещения в России похоже подбирается к своему пределу. За январь-апрель текущего года суммарный объем импорта товаров снизился на 13% по сравнению с АППГ, до $50 млрд. Основной объем снижения пришелся на поставки продовольствия, оборудования и медикаментов.

Металлопродукция в этом отношении выступила исключением. За первые четыре месяца текущего года импортные поставки металла в Россию выросли на 2%, до 905 тыс.т. Намного сильнее выросли поставки из-за рубежа стальных труб, импорт этой продукции вырос на 28%, до 151 тыс. т. Характерно, что импорт растет благодаря поставкам из стран СНГ, например, по трубам они нарастили поставки по сравнению с АППГ на 72%.

В начале года ситуация складывалась иначе – так, в январе-феврале 2016 г. импортные поставки металлопродукции отставали от 2015 г. более чем на 30%, а импорт труб превышал прошлогодний уровень на 16%.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры