(4712) 32-65-65

В январе-апреле 2016 года производство стали в РФ сократилось на 3,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 22,8 млн. тонн, говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики.

Производство готового проката чёрных металлов за первые четыре месяца года составило 19,7 млн. тонн – на 2,9% меньше в годовом исчислении. Трубные предприятия РФ изготовили в январе-апреле 3,5 млн. тонн продукции, снижение объёмов к прошлому году – 5,4%.

В апреле 2016 года металлургические предприятия РФ сократили производство проката чёрных металлов на 2,6% к марту текущего года, по сравнению с апрелем 2015 года рост составил 3,5%. Выплавка стали выросла в годовом соотношении на 1,7%, но к марту снизилась на 3,6%.

Производство стальных труб в апреле 2016 года сократилось к предыдущему месяцу на 3,9%, в годовом исчислении – на 5,3%.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры