(4712) 32-65-65

По итогам пяти месяцев 2016 года по сети РЖД было отправлено 29,9 млн. тонн чёрных металлов. Сокращение объёмов в годовом исчислении – 2,1%. В мае погрузка чёрных металлов выросла относительно уровня прошлого года на 1,7% и составила 6,1 млн. тонн, сообщает «РЖД-Партнёр».

«В мае внутренние перевозки выросли к уровню прошлого года на 1%, в то время как экспортные сократились на 6%. Продолжился рост перевозок в Италию (в 13 раз), Испанию (в 4 раза) и Египет (поставок в прошлом году почти не было). Часть грузопотока чёрных металлов по-прежнему доставляется в Турцию (около половины от уровня поставок в прошлом году, несмотря на санкции). Дальнейший рост экспорта чёрных металлов из России затруднен из-за действующих ограничительных мер со стороны ЕС. ...По майской оценке МЭР, в текущем году рост объёмов производства чёрных металлов не ожидается, а восстановление металлургической отрасли прогнозируется со следующего года с темпом роста в 1-3%. Экспорт металлопродукции в 2016 году вырастет незначительно, а внутреннее потребление сократится на 10%», - говорится в сообщении.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры