(4712) 32-65-65

Согласно одному из прогнозов, озвученных в ходе VII международной конференции «Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов», в 2017 году металлурги нарастят перевозку чёрных металлов по сети РЖД на 2-3%, сообщает «РЖД-партнёр».

«Ожидания металлургических компаний связаны с необходимостью модернизации инфраструктуры машиностроения и трубной промышленности. По оценкам, в 2017 г. рост объёмов ж/д перевозок чёрных металлов составит около 2-3% по отношению к 2016 году. Перевозки на внутренний рынок вырастут примерно на 2%, на экспорт – на 3-4%. Перевозки железорудного сырья на сети РЖД могут сохраниться на уровне 2016 года – при условии небольшого роста внутрироссийских перевозок и незначительном падении экспорта, которое обусловлено избытком предложения на мировых рынках», - говорится в сообщении.

 

Источник: www.mc.ru

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры