(4712) 32-65-65

В июле текущего года на российском рынке стали должно начаться движение вверх, спрогнозировал на юбилейном конгрессе РСПМ Денис Лядов, директор ООО «Торговый дом ММК».

По его словам, в конце прошлого года российские металлургические компании подняли цены на стальную продукцию, руководствуясь увеличением себестоимости. Однако весной фактически на полтора месяца закрылись дороги, резко сократились отгрузки. В результате произошло затоваривание, ставшее одной из причин падения цен.

Как отметил Денис Лядов, нынешняя ситуация в России во многом определяется на мировом рынке. Но очень важно и положение в российской экономике. Нехватка денежных средств и отсутствие оборотного капитала ограничивают платежеспособный спрос на стальную продукцию.

Тем не менее, погода улучшилась, строительный сезон никто не отменял. Поэтому, как считает Денис Лядов, со второй половины июня рынок должен улучшиться.

В текущем году «Торговый дом ММК» планирует продать на российском рынке более 1 млн. т стальной продукции и порядка 200 тыс. т в Казахстане.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры