(4712) 32-65-65

В конце мая — начале июня цены на металлургическое сырье на мировом рынке продолжали движение вниз. Котировки на железную руду опустились уже до февральских отметок, а металлолом стоит примерно столько же, сколько в марте текущего года. При этом, признаков стабилизации пока не видно. Видимый спрос на стальную продукцию повсеместно снижается, поэтому металлургические компании сокращают выпуск и соответственно уменьшают закупки сырья. Судя по всему, отступление продолжится и в ближайшие недели, хотя до минимальных уровней начала текущего года цены, по-видимому, все-таки не провалятся.
  • Турецкие металлургические компании до конца мая продолжали оставаться вне рынка. Из-за падения видимого спроса на арматуру они были вынуждены сократить выпуск, в связи с чем расход сырья у них оказался ниже ожидаемого.
  • На российском рынке лом в конце мая все еще продолжал подниматься благодаря активному внутреннему спросу.
  • Котировки на железную руду на спотовом рынке в последние дни медленно понижались. Удешевление руды происходило параллельно с ослаблением китайского рынка готовой стальной продукции.
  • Выплавка стали в Китае в обозримом будущем в любом случае упадет по причине сужения внутреннего спроса или же блокирования китайского импорта проката в различных странах.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры