(4712) 32-65-65

По итогам 2016 года падение на рынке стальных труб, применяемых в строительстве, составит 5-7%. Об этом рассказал в интервью ВГТРК председатель совета директоров Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский.

...«B области промышленного строительства, строительства уникальных объектов основной инвестор сегодня – это российское государство. И Российская Федерация продолжает инвестировать в регионах, через региональное правительство и в части участия в федеральных программах. Мы считаем, что темпы будут оставаться на том же уровне, и видим определенный оптимизм. Но соответственно и металлурги, в том числе производители трубной продукции, они тоже видят это снижение на рынке. На рынке труб, применяемых в строительстве, ожидаем падение 5-7%. Надеемся, что в следующем году нам удастся закрепиться на этом уровне и не допустить дальнейшего падения спроса.

...В условиях падения цен на нефть и падения спроса на трубную продукцию во всем мире доля России в нашем производстве возросла до 65-70%. ...Компания производит трубы в 6 странах, в 15 странах мы имеем постоянные торговые представительства. Мы осуществляем поставки в 80-85 стран, но домашними рынками считаем Россию и США.

...Нам приходится заниматься серьёзной наукой, только у нас в компании три научно-исследовательских центра. Один в Челябинске, один в Хьюстоне, в США, и сейчас мы строим третий самый большой здесь, в Москве, в Сколково. Где мы имеем полноразмерную базу испытаний, мы имеем полноразмерную базу исследовательских работ, начиная от металлургических исследований, разработки новых методов выплавки стали, новых марок стали, термомеханической обработки изделий, финишной обработки и заканчивая натурными испытаниями, разработкой премиальных соединений, математическими расчётами методов конечных элементов. Есть различия, это не только металлургическая наука, не только физика, не только химия, но и очень много механики, конструкторских работ. Сочетание всего этого придает инновационность нашим продуктам», - цитирует руководителя ТМК редакция сайта «Вести.Экономика».

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры