(4712) 32-65-65

Попытка переворота в Турции, безусловно, станет немаловажным фактором для регионального рынка сортового проката. Пока ситуация неустойчивая, выводы делать еще рановато, но очевидно, что события последних дней окажут достаточно серьезное влияние на экономику страны, а соответственно, и на потребление стальной продукции, полуфабрикатов и металлолома. Все это происходит на фоне летнего спада деловой активности в Европе, низких мировых цен на нефть и постепенно стихающего оживления в Китае.
  • В ближайшее время в Турции достаточно велика вероятность снижения спроса и цен на стальную продукцию, а российские экспортеры заготовки могут столкнуться с ухудшением внешней конъюнктуры.
  • Потребление сортового проката в странах Персидского залива останется ограниченным из-за низких цен на нефть. Как теперь предполагают многие специалисты, ее стоимость может надолго стабилизироваться ниже отметки $50 за баррель.
  • Оценить реальное положение вещей в Китае можно будет, пожалуй, только ближе к осени, после завершения сезонного спада деловой активности. До этого времени котировки на сортовой прокат, скорее всего, будут относительно постоянными.
  • В целом европейский рынок уже отошел от последствий британского референдума в конце июня, но настроения большинства потребителей остаются пессимистичными.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры