(4712) 32-65-65

Межведомственная комиссия по международной торговле Украины приняла решение о начале антидемпинговой проверки импорта арматуры и катанки российского производства, сообщают украинские СМИ.

Антидемпинговое расследование начато по заявлению комбината АрселорМиттал Кривой Рог (входит в ArcelorMittal). Его проведет Министерство экономического развития и торговли Украины.

В заявлении приведено достаточно информации, согласно которой импорт на Украину арматурного проката и катанки из России мог осуществляться по демпинговым ценам. В нем также утверждается, что российские экспортные цены на арматуру и катанку в 2015-2016 гг. были ниже, чем на внутреннем рынке.

Тенденции и перспективы торговли арматурой будут обсуждаться на 8-й Общероссийской конференции «Арматурный и фасонный прокат: тенденции рынка», которая пройдет 6-7 апреля в Екатеринбурге.

Подать заявку на участие в конференции

Металлопрокат

Наша компания предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас уже сегодня.

Транспортные услуги

Доставка груза предлагает самый широкий выбор металлопроката. Экологической безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас . Эколог безопасности, ресурсо-энергосбережения Любой металл вы можете купить у нас .

Трансляции

Наши видеокамеры